وجهات نظر الطلاب حول طرق التدريس في إطار بولونيا: دراسة استقصائية في كلية العلوم قسم التحليلات المرضية / جامعة واسط - حواء هادي باقر, م.م (لارك, 2024)
هدف هذا البحث الذي تم إعداده في جامعة واسط / كلية العلوم / قسم التحليلات المرضية هو وجهة نظر الطلبة والطالبات ، و تكونت العينة من (103) طالب وطالبة بطريقة عشوائية فيما يخص تطبيق عملية بولونيا في جامعة واسط. وتكونت الاستبانة من (14) سؤالاً، وتم التأكد من مؤشرات صدقها وثباتها وتمت معالجتها. البيانات إحصائيا .
Keywords: بولونيا, طلاب كلية العلوم, وجهات نظر الطلاب.