دور الإعلام الرقمي في تعزيز أهداف التنمية المستدامة - رنيم زياد أحمد جوابره, د. (لارك, 2024)
تعد التنمية المستدامة أحد أهم التداعيات التي تواجه العالم في القرن الحادي والعشرين، وتتطلب جهودًا مشتركة لتحقيقها. يؤدي الإعلام الرقمي دورًا حيويًّا في تعزيز هذه الأهداف بإتاحة وسائل التواصل والتوعية، وتبادل المعرفة، وتشجيع التفاعل والمشاركة المجتمعية. وتساعد الدراسات السابقة على إظهار أهمية الإعلام الرقمي في تعزيز التنمية المستدامة، وتوفير الحلول والفرص للتحديات التي تفرض على  مختلف المجتمعات.