الإلحاد سماته، انواعه، دوافعه، اسبابه، تاريخه ومراحل تطوّره - إخلاص علي جواد مير إ.م.د (لارك, 2024)
لقد تمثل البحث في مقدمة توضح السياقات المنهجية لفكرة الإلحاد، وبعدها جاء تمهيد تمثل توضيحاً لمفهوم الإلحاد في اللغة والاصطلاح، وبعدها جاء مبحثين: الاول: سمات الإلحاد، انواعه ، ودوافعه، واسبابه. والمبحث الثاني: تاريخ الإلحاد، ومراحل تطوره. انتهى البحث الى خاتمة والنتائج ليبين مجالات الافادة مما عرض.